组织部
 首页  部门简介  干部工作  组织工作  党校工作  规章制度  办事指南  资料下载  专题学习 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层组织建设 > 正文

关于推荐山东省高校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织候选对象的通知

2016年05月18日 15:37  点击:[]

关于推荐山东省高校优秀共产党员、

优秀党务工作者、先进基层党组织候选对象的通知

 

各学院党委、校直各党委(党工委、党总支):

    根据省委高校工委《关于做好山东省高校优秀共产党员、

优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》(鲁高工委通字2016〕36号)要求,经研究,决定采取自下而上、上下结合的方式推荐山东省高校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织候选对象。现就有关工作通知如下:

一、推荐对象

优秀共产党员,重点从长期工作在教学、科研、管理、服务一线的中共正式党员中推荐。

优秀党务工作者,主要从基层党组织书记尤其是党支部书记和在党务部门工作的中共正式党员中推荐,重点向基层倾斜。基层党组织书记应在党组织书记岗位工作满4年以上(截至2016年6月30日)。专职党务工作者应从事党务工作满3年以上(截至2016年6月30日)。

先进基层党组织,主要指党支部、党总支、党工委、党委中的先进集体,重点从基层党支部中推荐。

二、推荐数量

各基层党委(党工委、党总支)分别向学校推荐山东省高校优秀共产党员候选对象1名、优秀党务工作者候选对象1名、先进基层党组织候选对象1个。学校将根据各单位推荐情况研究确定推荐报送对象。

三、推荐条件

严格按照附件1中推荐条件进行推荐。候选对象一般应受过校级以上表彰奖励。

四、推荐要求

    1.各基层党委(党工委、党总支)认真研读文件,按照推荐条件,从基层党支部做起,逐级进行推荐,严格审核把关,研究确定本单位推荐对象。

2.5月18日(周三)上午10:00前,请各基层党委(党工委、党总支)将推荐对象基本信息表(见附件2、3、4)电子版及纸质版同时报送党委组织部(办公楼301室)。纸质版材料各一式50份报送党委组织部。

3. 5月19日(周四)下午2:30在办公楼第一会议室(407室)召开评审会,请各学院党委、校直各党委(党工委、党总支)书记准时参会,不再另行通知。

联系人:李延霞

联系电话:85951016

电子邮箱:qddxzzb@126.com

   

   附件:

      1.省委高校工委《关于做好山东省高校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》(鲁高工委通字2016〕36号)

      2.山东省高校优秀共产党员推荐对象基本信息表

      3.山东省高校优秀党务工作者推荐对象基本信息表

      4.山东省高校先进基层党组织推荐对象基本信息表

 

 

              党委组织部

                    2016年5月16日

 

关闭

  通知公告 更多>>
青岛大学公开招聘学院院长公告
关于调度开展“两学一做”学习...
关于做好“颂歌献给党”青岛大...
关于下发2016年发展党员计划的...
关于开展纪念中国共产党成立95...
关于做好2016届毕业生党员教育...
关于开展庆祝建党95周年“颂歌...
关于开展党章党规知识测试的通知
  办事指南 更多>>
毕业生党员组织关系的转接程序 05月13日
青岛大学发展党员工作流程图 05月13日
  文件下载 更多>>
中国共产党新闻网
山东党建网
山东高校党建信息网
共产党员网
人民网
中央党校

版权所有 Copyright© 2016 青岛大学党委组织部

青岛市宁夏路308号 邮编:266071